الكلية تنظم مؤتمر في تطبيقات تكنولوجيا الاتصالات و المعلومات في الاعمال

17-18 أبريل 2019م

عقد بمقر كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا المؤتمر العلمي في تطبيقات تكنولوجيا الاتصالات و المعلومات في الاعمال والذي تم افتتاحه يوم الأربعاء   الموافق 17 ابريل تحت رعاية سعادة الدكتور سعيد بن حمد الربيعي  أمين عام مجلس التعليم .

وبدأ المؤتمر بكلمة الأستاذ الدكتور وليد حميدات عميد كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا أكد فيها ان المؤتمر عبارة عن منتدى يجمع الخبراء في المجالات الأكاديمية والصناعية ويهدف لمناقشة دور مختلف تطبيقات تقنيات المعلومات في الإدارة والتسويق والتمويل وبين آنه سوف يتحدث في هذا المؤتمر أربعة متحدثين رئيسين في قضايا شتى في ذات الأهمية، وسوف يناقش في المؤتمر حوالي 25 ورشة بحثية مقدمة من مختلف المؤسسات الأكاديمية بالسلطنة مشيرا الى ان المؤتمر جاء ليقدم دراسات وتوصيات سيتم نشرها وإرسالها إلى الجهات المختصة.

في ختام الجلسات العلمية تم تكريم المتحدثين الرئيسيين المشاركين بأوراق علمية، وتستمر فعاليات المؤتمر اليوم قبل أن تختتم بالبيان الختامي والتوصيات ..