المشاركة بمعرض التخصصات الدراسية في صحار

الأحد إلى الأربعاء / 3 – 6 / مارس  2019 م

شاركت الكلية ممثلة بوحدة التسويق والعلاقات العامة في معرض التخصصات الدراسية المقام في فندق الحديقة الملكية في ولاية صحار تحت رعاية سعادة الشيخ مهنا بن سيف اللمكي محافظ شمال الباطنة وبحضور الدكتور علي بن ناصر الحراصي مدير عام المديرية العامة للتربية والتعليم في شمال الباطنة .

شارك في المعرض الذي أقيم تحت شعار ( بخياراتي أبني عمان ) أكثر من 29 مؤسسة تربوية حكومية وخاصة ويهدف المعرض إلى تعريف اختصاصي التوجيه المهني وطلبة الصفوف من (10-12) وأولياء أمورهم بالتخصصات الجامعية التي تطرحها الدولة لغرض الابتعاث فضلاً عن البرامج والتخصصات التي تطرحها مؤسسات التعليم العالي الحكومية والخاصة في السلطنة .

حظي المعرض بمشاركة كبيرة من المجتمع حيث بلغ الزائرون أكثر من 4000 زائر معظمهم من الطلبة .مثّل الكلية كل من الفاضلين طلال الكيومي رئيس الوحدة وأخصائية التسويق حنان البدرية .