وفد من كلية الزهراء يزور الكلية

9-1-2019

في إطار مذكرة التفاهم المعقودة بين الكلية وكلية الزهراء الجامعية زار وفد من الكلية المذكورة كلية عمان للإدارة والتكنولوجيا ضم في عضويتة عدد من رؤساء الأقسام الأكاديمية رئيس قسم ضمان الجودة في الكلية المذكورة .

وقد استقبل عميد الكلية ومساعداه الوفد المذكور مرحباً بهم و داعيا الى توثيق أواصر العلاقات الأكاديمية والمساندة بين الكليتين اللتين تلتقيان في الأهداف والرسالة .

ثم عقد الوفد اجتماع عمل موسعاً ضمّ مساعدي العميد ورؤساء الأقسام الأكاديمية المتناظرة وجرى فيه مناقشة جملة من القضايا لغرض تبادل الخبرات وتوثيق عملية الشراكة الأكاديمية بالبحوث العلمية مع الاستفادة من السياسات والاخلاقيات المتعلقة بإعداد البحوث فضلاً عن دراسة فلسفة التعليم العالي وتبادل وجهات النظر كما تم الاتفاق على القيام بورش عمل مشتركة في الكليتين حول جوانب أكاديمية متعددة هذا و أقامت الكلية دعوة غداء لأعضاء الوفد الذين قدموا الشكر لعمادة الكلية على استقبالها وضيافتها مؤكدين على استمرار اللقاءات من أجل تطوير العمل لدى الطرفين .